Let's Dip!

Diese Dips sind ideal für Cracker, Gemüse und Co.! Einfach und schnell zubereitet, hat man spontanen Gästen immer was anzubieten.

Zwiebeldip:
1 Päckchen Zwiebelsuppe
1 Becher Joghurt (500g)
1 Becher Schmand

Alles miteinander verrühren und mindestens 1 Std. kaltstellen. Vor dem Servieren nochmal umrühren.

Knobidip:
3 Becher Schmand
1 Knolle Knobi (gepresst)
etwas Ketchup
etwas Maggi
etwas Paprikapulver

Alles miteinander verrühren und mind. 30 Min. kaltstellen. Der hat's mächtig in sich!

Kräuterdip:
2 Becher Schmand
1 Becher Speisequark 40%
viel Kräuter (ich bevorzuge Schnittlauch)
etwas Fondor

Alles miteinander verrühren und mind. 30 Min. kaltstellen.

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