Diese Dips sind ideal für Cracker, Gemüse und Co.! Einfach und schnell zubereitet, hat man spontanen Gästen immer was anzubieten.
Zwiebeldip:
1 Päckchen Zwiebelsuppe
1 Becher Joghurt (500g)
1 Becher Schmand
Alles miteinander verrühren und mindestens 1 Std. kaltstellen.
Vor dem Servieren nochmal umrühren.
Knobidip:
3 Becher Schmand
1 Knolle Knobi (gepresst)
etwas Ketchup
etwas Maggi
etwas Paprikapulver
Alles miteinander verrühren und mind. 30 Min. kaltstellen.
Der hat's mächtig in sich!
Kräuterdip:
2 Becher Schmand
1 Becher Speisequark 40%
viel Kräuter (ich bevorzuge Schnittlauch)
etwas Fondor
Alles miteinander verrühren und mind. 30 Min. kaltstellen.